索引号 xyxzf11-2017-001479 主题分类
发布机构 旬邑县人民政府 公开日期 2017-10-24
文号 主题词 旬邑县 文联 2016 公开 情况 说明
旬邑县文联2016年度部门决算公开情况说明


一、部门概况 

1、部门主要职责:坚持“文艺为人民服务、为社会主义服务”的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,团结和带领全县广大文艺工作者,讴歌新时代,唱响主旋律,积极发展繁荣社会主义文艺事业。践行社会主义核心价值观,贯彻党的路线、方针和政策,研究和探索文艺实践中出现的新问题,总结经验,使文艺更好地服务于经济建设。致力于发现和培养文艺人才,采取有效措施,加强对文艺工作者的培养和扶持,壮大文艺队伍,努力提高文艺队伍的政治素质和艺术修养 

2、部门决算单位构成:旬邑县文联现有在职人员4人

3、2016年度主要工作:(1)抓好我县各协会的日常工作及督导检查各协会的日常活动开展。(2)积极做好我县诗词之乡的授牌筹备工作。

二、部门2016年度决算表 

(一)收入支出决算表 

(二)收入决算表 

(三)支出决算表 

(四)财政拨款收入支出决算表 

(五)一般公共预算财政拨款支出决算表 

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

(七)一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费决算表 

(八)政府性基金收入支出决算表 

三、2016年度部门决算情况说明 

(一)部门总体收入情况 

县文联2016年度收入总额62.98万元,其中62.98万元为当年一般公共预算财政拨款收入,无政府性基金、事业收入、经营收入等。 

(二)部门总体支出情况 

县文联2016年度支出总额62.98万元,具体分析如下: 

1、基本支出18.813万元,主要是为了保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:人员工资支出17.6830万元,对个人和家庭的补助支出0.7744万元,日常经费支出1.13万元。 

2、项目支出44.167万元,主要是旬邑文艺印刷费、义写春联、文艺精品奖、文代会,百名艺术家来旬采风。

四、2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况 

(一)“三公”经费支出情况 

2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出0万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费0万元。

五、2016年政府采购安排情况说明

2016年无政府采购安排。

六、2016财政决算收支增减变化情况说明

2016年度财政预决算较2015年有所增加,主要为旬邑文艺项目增加印刷量及人员工资增加。

七、2016年单位机关公务运行经费执行情况

2016年机关公务运行经费较2015年有所增加,主要为公务费增长,机关公务运行经费严格按照相关规定合理支出,主要为单位印刷费、办公费等。

八、国有资产占有情况

旬邑文联国有资产占有量为2.6万元,主要为办公设备。 



附件:旬邑县文联2016年部门决算公开表

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037