写信须知

县长信箱欢迎您对我县政治、经济、文化、民生、社会建设等方面提出宝贵意见和建议。写信留言前,请您仔细阅读以下内容:

一、写信留言回复范围

1.对县政府重大决策部署、重要政策措施等方面的意见和建议;

2.对县政府及工作部门工作职责、办事服务和政策规定的咨询、意见和建议;

3.对全县国民经济和社会发展等方面的意见和建议;

4.对直接影响群众生活的民生类政策的意见和建议;

5.对县政府出台的相关政策、规范性文件等的咨询和建议。

二、注意事项

1.请您认真填写个人姓名、手机号码或电子邮件,便于联系;

2.写信留言时应表述清楚、内容完整,对反映问题的真实性负责。

3.同一封信件请勿重复发送,对于重复发送的信件将不再受理;

4.对于反映贪腐、投诉举报等内容建议您登录旬邑县纪委监察举报网站”进行留言,对于信访问题,请您登录陕西省咸阳市旬邑县网上信访投诉平台”进行留言。

为了确保您的意见及时回复,请您认真阅读以上内容,并遵守相关规定,感谢您的支持和参与!

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037