黑沟煤业:抓实“双驱动”按下“快进键”
来源:旬邑县政府   作者:赵业勇   点击数:   发表时间:2020-03-25 09:12:52

黑沟煤业坚持一手抓实战“疫”防控推进,一手抓实复工带动,各项工作按下“快进键”,步入良性健康循环轨道。
该公司依照“战“疫”防控、复工复产两手抓两手硬”的要求,补充相关具体内容,完善配套工作标准,严控井下出勤人数,确保在抓实战疫有效管控的前提下,树起“抓安全生产攻坚不是搞突击抢产量进尺”的理念,针对阶段性目标任务量化分解,推进矿井生产正规循环,主抓工作面综采、运输巷进尺优质高效规范施工,提高工时工效利用率,坚决打响“两大”主题攻坚战。截止目前主力采煤工作面剩余走向长度,以及正在施工的运输巷里外段及切眼刷大部分与既定完工时间保持吻合,“一头一面”模式下回采掘进协调衔接、接续跟进一体化方案得到有力落实。
与此同时,该公司坚持问题导向、正向引导,借助“学规程 抓落实 强管理”专项整治活动开展,聚焦安全工作重点,根治隐患“顽疾”,严抓严整各类不安全事项,严排严查工作执行落实不到位、流于形式行为,并以修订“红头”文件的方式升级安全责任(事件)追究、联责处罚考核力度,以零容忍姿态、刚性机制、严厉措施,确保特别时期安全生产管理工作扎实稳步向前开展。
胜景再现——汽运车队排开来,销售势头提起来。“年初以来因疫情影响,煤炭营销工作一度成为棘手难题,严重制约了正常生产。”该公司负责人王德田说,“历经市场奔波、客户开拓,现在以销定产、产销趋稳策略终于落地,成效得到验证。”

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037