完善社区基础设施 提升服务管理水平
来源:旬邑县政府   作者:民政局 房星   点击数:   发表时间:2020-03-25 09:19:03

近日,县民政局局长负责同志到东关社区服务中心检查基础设施建设及疫情防控等工作。

检查中,范小军详细了解了东关社区基础设施建设进展情况和疫情防控工作现状,实地查看了社区办公楼的内部装修等情况,并要求社区服务中心要根据实际情况,统筹推进疫情防控和复工复产工作“两不误”。

在了解到东关社区服务中心目前还存在自来水管道尚未铺设到楼层内部、用电尚未接入国家电网等实际困难时,他强调,社区是城市建设发展的重要组成部分,县民政局将一如既往,始终聚焦于最基础的社会治理,最基本的社会服务职能,全力解决东关社区中心目前存在的用水、用电及社区楼体护坡修筑等问题,确保东关社区服务中心能作为功能齐全、制度完善、保障到位的标准化社区,顺利通过验收,第一时间交付使用,更好地服务居民群众。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037