党建联盟 助力脱贫攻坚——县招商局党支部联合西安泰州商会党支部、北堡子村党支部开展主题党日活动
来源:招商局   作者:   点击数:   发表时间:2020-06-29 09:23:47

“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点” ,为贯彻落实习近平总书记陕西考察重要讲话精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。在建党99周年来临之际,6月28日上午,县招商局党支部联合西安泰州商会党支部、北堡子村党支部以“党建联盟 助力脱贫攻坚”为主题开展主题党日活动。

主题党日活动主要以座谈交流、爱心捐赠、集体宣誓及现场考察等方式进行。座谈会上,北堡子村党支部书记王解放同志介绍了脱贫攻坚工作开展情况及村级集体经济发展设想;招商局党支部书记李新峰同志从县情、投资优势、发展规划等方面进行了推介;西安泰州商会党支部书记马建华就商会党建工作先进经验和作法进行了介绍;商会会长徐东平围绕《中国共产党发展史》现场讲授党课。最后,西安泰州商会党支部、县招商局党支部向北堡子村进行了捐赠。

随后,全体党员前往旬邑“二八”革命起义纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,追忆老一辈无产阶级革命家的为民情怀和英雄事迹。

最后,泰州商会企业代表一同前往县中医药健康产业园,现场考察标准化厂房、药膳街等项目,对我县中医药产业发展及营商环境给予了充分肯定,并表示后期将积极加强沟通协作,充分发挥商会平台优势,不断关注和支持我县经济社会发展。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037