县委第四巡察组巡察县机关事务服务中心党组情况反馈会召开
来源:县机关事务服务中心   作者:   点击数:   发表时间:2021-01-06 15:51:49

1月5日,县委第四巡察组巡察县机关事务服务中心党组情况反馈会召开。县委第四巡察组成员,县机关事务服务中心班子成员出席反馈会,县巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任王晓明,县纪委监委派驻县机关事务服务中心纪检组组长王晓华,县机关事务服务中心全体干部职工列席会议。

会议传达了县委书记专题会精神,对县机关事务服务中心党组存在的问题进行了反馈,县机关事务服务中心主要负责人作了表态发言。

会议要求,县机关事务服务中心党组要高度重视,认真落实全面从严治党要求,切实履行巡察整改主体责任,召开专题会议,及时研究反馈意见,制定整改方案,全力抓好巡察整改的“后半篇文章”,确保巡察整改的各项任务见底清零,促进机关事务工作再上新水平。同时巡察整改进展情况要向党内和社会进行公开,接受干部群众和社会监督。


2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037