旬邑县市场局召开2020年度追赶超越目标责任考核汇报会
来源:旬邑县市场局   作者:   点击数:   发表时间:2021-01-12 16:22:33

1月11日,旬邑县市场局在局五楼会议室召开2020年度追赶超越目标责任考核汇报会。县第四考核组副组长、县委办副主任、政府督查室主任李军辉同志,县文联主席吕顺锋同志,县纪委常委范亚红同志,派驻县委办纪检监察组组长孙阿峰同志出席会议,局领导班子全体成员、局机关全体干部职工参加会议。 会上,县第四考核组副组长李军辉通报了2020年全县追赶超越目标责任考核的重要意义、考核内容和方法步骤;县市场局局长苟建宏从食品药品监管、特种设备安全、质量计量监管、党建、脱贫攻坚、防污治霾等方面全面汇报了县市场局2020年追赶超越目标任务完成情况。 考核组副组长、县委办副主任、政府督查室主任李军辉同志讲话。李组长对县市场局2020年目标任务完成情况给予了充分肯定,要求县市场局再接再厉,更大力度扬长补短、争先奋进,推动全县市场监管各项工作迈上新台阶。同时,要以此次考核为契机,高规格、高起点谋划来年工作,不断改进工作方法,转变工作作风,开拓创新,砥励奋进,以更足的干劲和更实的作为,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

会议还对领导班子年度履职情况、干部选拔任用情况等内容进行了民主测评,并对后备干部进行了民主推荐。

会后,考核组对我局目标责任考核资料进行了现场查看,分别和部分局领导班子成员、基层所长、机关股室股长进行了谈话。并对考核中发现的问题进行了反馈。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037