省政协调研组到我县开展脱贫攻坚民主监督调研工作
来源:旬邑县融媒体中心   作者:杨兴   点击数:   发表时间:2020-03-24 16:58:48

3月24日,省政协提案委主任胡小平带领调研组到我县开展脱贫攻坚民主监督调研工作。市政协副主席陈永慧,县政协主席燕三全,副县长王书鹏,县政协副主席王丽瑛陪同调研。

调研组先后深入土桥镇第一季现代农业产业园、郑家镇百富食用菌基地、幸福小区移民搬迁安置点,通过实地查看、听取相关负责人的汇报,详细了解了我县当前贫困劳动力务工就业、产业扶贫实际成效、移民搬迁、脱贫退出进展等精准脱贫工作基本情况。 

调研组对我县脱贫攻坚民主监督工作所取得的成效给予肯定。认为我县在脱贫攻坚工作中,全县上下思想统一,认识到位,思路清晰,措施得力,取得了明显成效,工作做的比较系统和扎实。调研组指出,开展脱贫攻坚民主监督是政协履行职能的重点,县政协要充分发挥自身优势,把监督和帮扶结合起来,不仅要通过考察调研了解基层脱贫攻坚工作存在的问题和困难,提出意见和建议,还要发挥界别优势、找准切入点,形成工作合力,参与助力脱贫攻坚。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037