王旭检查村“两委”换届和疫情防控工作
来源:旬邑县融媒体中心   作者:董力 陈迎娣   点击数:   发表时间:2021-01-08 16:10:52

1月8日,县长王旭到太村镇九里红村、赤道社区卫生院、上官庄幼儿园、赤道村检查“两委”换届和疫情防控工作。

王旭要求,镇村两级、各单位要深刻认识目前疫情防控的严峻形势,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持底线思维,采取科学有效的防控方法,将防控各项措施和手段掌握好、发挥好、运用好,坚决杜绝麻痹思想和懈怠状态,以“一杆子插到底”的精神,全链条部署,抓好疫情防控各项工作落实。要加大前期排查和宣传教育力度,不断提升群众防范意识,形成有力而广泛的联防联控、群防群控战线。要加强重点人群、重点场所的防控与管控工作,特别是中高风险地区来旬返旬人员的摸排与管控,全力做好“外防输入”工作。要强化冷冻冷链食品的全链条管控,压实学校、幼儿园、卫生院等人员密集型场所的防疫工作,持续巩固来之不易的新冠肺炎疫情防控成果。

王旭强调,要在做好常态化疫情防控的前提下,进一步加强领导、精心组织,紧盯重点步骤及关键环节,严格依法依规进行,确保村“两委”换届工作平稳、依法、有序、顺利进行。要严把选人质量关,选拔出讲政治、敢担当、干净、乐于奉献的干部,让基层领导班子更年轻、更有激情,确保上级的精神准确无误地在基层落地落实。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037