张青会征求《政府工作报告(征求意见稿)》意见和建议
来源:旬邑县融媒体中心   作者:杨兴   点击数:   发表时间:2021-01-13 10:55:09

1月13日,县委常委、常务副县长张青会到城关街道办召开座谈会,向县人社局、财政局等相关部门负责同志和城关街道办人大代表、政协委员代表,清塬镇政府、城关街道办及企业代表、站所负责人代表、村干部代表征求《政府工作报告(征求意见稿)》的意见与建议。

在听取了《政府工作报告(征求意见稿)》起草思路和主要内容后,与会人员认为,《政府工作报告(征求意见稿)》主题鲜明、思路清晰、结构合理、内容全面、文风朴实,总结工作实事求是,部署任务切实可行,具有很强的针对性和可操作性,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告。同时,大家还结合自身工作职责,就数据是否准确、表达是否专业、内容是否缺漏等方面提出具体意见建议。

张青会要求,《政府工作报告(征求意见稿)》起草组要认真梳理研究各界人士提出的意见建议,进一步修改完善、丰富提升,让报告内容更充实、重点更突出,更能反映人民群众心声。同时,感谢各位代表一直以来对政府工作的关心和支持,希望大家一如既往地关心支持政府工作,积极建言献策,推动全县经济社会高质量发展。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037