我县召开经济指标暨重点项目推进会议
来源:旬邑县融媒体中心   作者:张涛 陈迎娣   点击数:   发表时间:2021-09-10 17:53:46

9月10日,我县召开经济指标暨重点项目推进会议,通报1-8月份全县主要经济指标完成情况、1-8月份全县重点项目建设、争取项目资金和2022年项目谋划情况、全县停产企业情况及“四个一”纾困帮扶情况、1-8月份全县市考核指标完成情况。县委副书记、代县长师虎出席会议并讲话。县委常委、常务副县长刘艳主持会议。会前,副县长张凤妮对全县新冠病毒疫苗第二剂接种工作进行了安排部署。各镇镇长、街道办、园区管委会主任,县政府各工作部门、直属机构、垂直管理部门主要负责同志参加会议,旬邑县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县工商联负责同志列席会议。

师虎指出,今年是“十四五”开局之年,也是县镇换届之年,能否把“三新”要求落到实处,能否实现“增量提质、高点开局”,能否换出凝聚力、换出战斗力、换出新气象,关乎今年各项目标任务的完成,关乎“十四五”及今后一个时期的发展,关乎新一届班子的精神风貌、工作作风和治理能力。

师虎强调,各镇办、各部门要充分认识做好今年工作的特殊重要性,始终坚持干字当头,认真履职尽责,切实把经济指标和重点项目抓在手上、落实到行动上、体现在考核上。要对照指标干,认清形势早动手,最大限度挖潜力,竭尽全力扩总量,千方百计提增速,努力实现年度考核创先争优。要紧盯项目干,分类施策,对症下药,做到一切盯着项目看、一切围着项目转、一切扭住项目干,为高质量发展提供硬核支撑。要扭住关键干,务必抓好减产企业帮扶、抓好五上企业纳新、抓好统计监察配合,统筹推进经济领域重点工作。

师虎要求,全县上下要凝心聚力干,压实各级责任,注重沟通衔接,严肃督导问责,千方百计保障工作任务落地。要进一步聚焦目标,真抓实干,奋力赶超,切实抓好经济指标和重点项目建设,圆满完成年度各项工作任务,为县域经济社会高质量发展作出应有的贡献!

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037