全县重大风险防范化解工作推进会召开
来源:旬邑县融媒体中心   作者:董力 曹凯   点击数:   发表时间:2021-09-13 18:00:00

9月13日,县委书记王旭主持召开全县重大风险防范化解工作推进会,传达学习市委维稳工作专题会议精神,听取各工作专班工作汇报,研究安排当前重点工作。

会上,各工作专班负责人汇报了近期工作开展情况;与会各包抓县级领导作了发言,对合力做好防范化解重大风险工作提出了具体的意见和建议。

王旭强调,各镇办各部门要保持政治清醒、增强忧患意识、强化底线思维,用实际行动忠诚、坚定地践行“两个维护”。要强化政治担当,坚持关口前移,力求防微杜渐,进一步排查风险隐患,及时整改化解,常态化开展好巡查检查工作。要充分发动群众,查找身边潜在的风险隐患,从小处着手,遇到问题及时分析研判,决不能让潜在隐患变成现实风险,让现实风险变成现实危害。

王旭要求,要突出关键领域,合力固本强基,进一步紧盯重点领域、重点行业,扎实做好“十四运”保障、意识形态、安全生产、食品安全、信访稳定、社会治安、防汛减灾、应急救援、校园安全及防溺水、疫情防控等方面的工作。要强化督促检查,狠抓责任落实,进一步夯实各包抓领导和工作专班责任,加强值班值守,做好信息报送,为我县新时代追赶超越高质量发展筑牢稳固安全屏障。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037