县疫情防控指挥部专题会议召开
来源:旬邑县融媒体中心   作者:董力 陈迎娣    点击数:   发表时间:2022-01-11 17:07:05

1月11日,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长王旭主持召开县疫情防控指挥部专题会议,传达学习市委书记办公会议精神和市疫情防控指挥部专题会议精神,安排下一步工作任务。

王旭强调,全县上下要按照市委市政府安排部署,在做好疫情防控工作的基础上,科学调整防控策略,有序恢复正常生产生活,有序复工复产,从严管控关键卡点,将疫情带来的损失降到最低。县疫情防控指挥部要时刻掌握疫情动态,靶向施策,坚决守住不发生疫情传播的底线。要在做好疫情防控工作的同时,做好交通安全、企业煤矿安全、居民用电用水用气等领域安全生产工作。要按照上级安排要求,全力支持企业有序复工复产,降低企业因疫情影响带来的损失。要做好2022年项目建设谋划、争取、招投标、可研、手续办理、征地、环评等前期各项工作,确保前期工作及时推进,项目开工基础牢靠。要做好市场保供,确保春节期间市场供应充足,价格稳定。要持续抓好城乡环境卫生整治工作,确保以干干净净的环境迎接新年到来。

县委副书记、代县长、县疫情防控指挥部指挥长师虎要求,各工作专班要在疫情防控指挥部办公室的统一协调下,加强互联互通,切实做好复工复产、民生保障、市场保供等各项工作。各镇办要畅通信息,继续做好返乡人员摸排工作,确保人员底数清、动态清、管控清,真正做到心中有数、联防联控。各镇办、各部门要第一时间掌握政策调整动态,及时执行新政策。要按照工作流程,在做好疫情防控工作的同时,做好复工复产、重点工作谋划、社会稳定等各项工作。

县疫情防控指挥部指挥长、副指挥长,各工作专班牵头部门负责同志参加会议。 

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037