王旭检查煤矿安全生产和疫情防控工作
来源:旬邑县融媒体中心   作者:曹凯 董宝华   点击数:   发表时间:2022-01-13 18:59:40

1月13日,县委书记王旭到青岗坪煤矿检查安全生产和疫情防控工作。

在青岗坪煤矿,王旭查看了井下采掘运输、人员输送、生产状况等视频监控画面,详细了解了企业疫情防控和人员排查、日常消毒、安全生产等情况。

王旭指出,安全生产特别是煤矿安全事关人民群众生命和财产安全,每时每刻都不能有丝毫放松。煤炭企业要严格落实安全生产主体责任,坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪,切实做好隐患大排查、大整治,不断提升煤矿安全风险防范能力。要健全完善应急预案,切实将各项安全防范措施落实到位。相关部门要加强对煤炭企业的监管,切实把安全生产工作抓严、抓细、抓实、抓出成效,筑牢安全生产防线,确保安全生产万无一失。

王旭强调,煤矿企业要牢固树立安全第一的发展理念,严格落实好各项规章制度、安全防范措施,主动作为、敢于担当,一手抓安全生产不放松,一手抓疫情防控不动摇,把安全生产责任落实到每个环节、每个岗位、每个人员,切实提高安全生产管理水平。要针对疫情形势变化,持续加强企业员工排查管理,强化安全生产风险点排查管控,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,营造安全稳定的良好环境,切实维护人民群众身体健康和生命财产安全。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037