全县疫情防控工作会议召开
来源:旬邑县融媒体中心   作者:董力 陈迎娣   点击数:   发表时间:2022-01-13 18:19:01


1月13日,我县召开疫情防控工作会议,通报近期疫情防控工作督查检查情况,安排返旬人员精准排查管控工作。县委书记、县疫情防控指挥部指挥长王旭出席会议并讲话。

王旭强调,目前疫情防控形势依然严峻,全县上下要进一步增强信心,坚决克服麻痹侥幸心理,不断自我加压、严防死守,确保全县人民健康平安。要在前期工作的基础上,再拧紧螺丝,上紧发条,绷紧弦,不松懈,树立连续作战的信心,继续做好严守、排查工作。工作过程中要坚持绝知此事要躬行,排查工作要再细,把底数摸清,把工作做细做实,坚决筑牢基层防线。要一抓到底,重落实、严督导、强震慑,不断增压、再添措施、再鼓干劲,确保在全县的共同努力下,打赢疫情防控阻击战、歼灭战。同时,各镇办要紧紧抓住有效窗口期,及时动员群众,讲清政策,确保按时完成城乡居民参保工作。

县委副书记、代县长、县疫情防控指挥部指挥长师虎主持会议。师虎要求,全县上下要高度重视,切实按照疫情防控最新政策要求,抓好各项工作,不留漏洞、不留死角。要从严排查防输入,结合大数据推送信息,做好排查工作,找到风险点和重点人,切实切断传播链条,消除风险隐患。要扎实从细抓落实,思想上不能有任何麻痹大意,措施上不能有任何松懈,坚决落实落细各项疫情防控举措,确保全县人民群众生命健康安全。要从实严谨抓成效,以最高标准、最严要求,做实做细疫情防控各项工作,确保全县人民群众过一个安全祥和的春节。

会上,县政协党组副书记、县疫情防控指挥部常务副指挥长王君安排了返旬人员精准排查管控工作;县委常委、纪委书记、监委代主任陈永胜通报了近期疫情防控工作督查检查情况,安排部署了下一步督查工作;副县长张凤妮安排了城乡居民参保工作。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037