旬邑县职田镇人民政府政务诚信承诺书
来源:旬邑县政府   作者:站群系统管理员   点击数:   发表时间:2019-08-12 11:09:39

单位名称:旬邑县职田镇人民政府            法定代表人:毛小鹏

统一社会信用代码:11610429016021981A

 

为充分发挥政务诚信的表率示范作用,全面推进依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺。职田镇人民政府向社会郑重承诺如下:

1、公开办事程序、公开办事时限,单位或个人到镇机关咨询和办事时,只要符合规定,都在规定的办理时限内及时办结;对于手续不完备或资料不齐全的,一次性告知需补正的全部内容。

2、通过镇人民政府门户网公开政务事项和各项法规、政策,提供各类便民事项和信息服务,及时发布相关文件、发展规划等信息。

3、认真办理人大代表建议和政协委员提案,热情接待群众来信来访,提高服务社会满意率。

4、认真落实中央八项规定,厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等方面的规定,精简会议活动,“三公”经费只减不增,按规定实行财务公开。

5、改进调查研究,不走过场、不搞形式主义,带着问题走村入户,解决群众反映强烈的问题。

6、严格执行党员领导干部廉洁从政若干规定,不以权谋私,不收“红包”、礼金和贵重物品,坚决抵制不正之风,树立诚信清廉的良好形象。

以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。

监督电话:029-34567306

邮箱:107935560@qq.com

 

 

                                                                                                      法人签字:毛小鹏

                                                                                                      承诺日期:2019724

 

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037