旬邑县招商局政务诚信承诺书
来源:旬邑县政府   作者:站群系统管理员   点击数:   发表时间:2019-08-12 11:16:32

单位名称:旬邑县招商局         法定代表人:第五文锋

统一社会信用代码:1261042978698192XB

 

为进一步提升政府公信力,促进招商工作迈上新台阶,现作出以下承诺:

1、坚持把招商引资作为高质量发展的第一要务,加强与“一带一路”沿线地区、东部沿海发达城市、关中平原城市的经贸往来和文化交流,全方位搜集投资信息,多批次开展叩门招商活动、多方面推介宣传优势资源、多领域考察对接洽谈项目,强力推动项目落地建设,为县域经济发展注入新动力,积蓄新动能。

2精心策划包装项目,根据全县经济发展规划,谋划包装一批经济效益好、辐射力度大、带动能力强的重点项目,建立动态项目库,编制、修订我县招商引资项目册和招商指南,提升我县美誉度和影响力。

3、全程搞好项目的跟踪服务,做到热情接待、真情服务、积极促进,特别是对重大产业项目,实行“五个一”推进机制,及时协调解决企业在旬落户过程中的困难和问题,当好“店小二”,营造亲商、重商、聚商的发展环境。

4、严格执行廉洁自律有关规定,增强服务意识,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象,工作中不推诿扯皮、不敷衍塞责、不“吃拿卡要”,自觉树立“亲”“清”政商关系,对群众反映出来的问题,坚决予以纠正,对工作人员违法违纪行为坚决予以查处。

监督电话:029-34420900    

邮箱:107935560@qq.com

           

                                                                                                             法人签字:第五文锋

                                                                                                             承诺日期:2019年7月24日

 

 

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037