旬邑县中医药健康产业园管委会政务诚信公开承诺书
来源:旬邑县政府   作者:站群系统管理员   点击数:   发表时间:2019-08-12 11:19:19

单位名称:旬邑县中医药健康产业园管委会          法定代表人:万方平

统一社会信用代码:19610429567135336A

   

为了进一步提高服务水平,规范行政行为,提升行政效能,优化旬邑县中医药健康产业园经济社会发展软环境,全面提升政务服务水平,为我县建设“关中最美县”贡献园区力量,我们特向社会做出如下承诺:

一、政务公开承诺:公开行政事项和相关服务项目,公开行政事项的审批依据、办理程序和时限承诺,公开工作人员身份和办公电话,加强服务监督。

二、勤政高效承诺:认真执行“首问负责制”,及时办理和答复企业申请和咨询;文明礼貌、热情周到,让企业和群众满意。

三、守信践诺承诺:严格遵守依法依规在招商引资、项目建设、企业发展中作出的政策承诺和签定各类合同、协议。对政务失信违约事件积极处理,保护各类社会主体的合法权益。

四、廉洁从政承诺:贯彻落实党风廉政制度,不谋私利,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,建设廉洁从政部门。

五、接受监督承诺:对群众反映的机关干部职工因态度恶劣、玩忽职守、渎职失职、吃拿卡要,以致贻误工作造成不良后果的,欢迎举报投诉,严格落实责任追究制度。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督电话:029-34514666

邮箱:107935560@qq.com

 

 

                                      法人签字:万方平

                                      承诺日期:2019724

 

 

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037