旬邑县自然资源局政务诚信公开承诺书
来源:旬邑县政府   作者:站群系统管理员   点击数:   发表时间:2019-08-12 11:22:48

单位名称:旬邑县自然资源局         法定代表人:董红

统一社会信用代码:11610429MB2997633D

 

1、严守政治纪律。与中央、省委、市委、县委保持高度一致,保证各项决策部署不折不扣地贯彻落实。

2、严格依法行政。认真执行有关土地、矿产资源的各项法律法规,做到有法可依、执法必严、违法必究。

3、全力做好全国第三次土地调查工作,初步成果数据上报国家,为实现更加现代化和精细化的管理奠定基础。

4、严格执行国家易地扶贫搬迁政策,全面完成“十三五”易地扶贫搬迁安置任务,切实协调督导工程质量安全,全力推动旧宅基地腾退工作。

5、持续优化提升不动产登记营商环境,坚持便民利民原则,精简审批环节,实行“一窗受理”,公开收费标准,压缩办理时限,最大限度为企业和群众提供便捷高效服务。

6、严肃工作纪律。严格内部管理和工作人员行为规范,对不作为、慢作为、乱作为等问题严肃问责,积极处理群众的信访、举报事项,保证自然资源事业的公平、公正、公开。

7、坚持廉洁自律。严格遵守廉洁从政各项规定,不以权谋私,不“吃拿卡要”,坚决抵制不正之风,树立为民务实廉洁的良好形象。

监督电话:029-34422657

邮箱:107935560@qq.com

 

                                                                                                                       法人签字:董红

                                                                                                                       承诺日期:2019年7月24日

 

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037