县政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
来源:旬邑县政府   作者:万艳   点击数:   发表时间:2019-12-13 16:14:58

12月12日,县政协主席燕三全主持召开县政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县政协党组班子成员房喜坤参加,县政协副主席王丽瑛、秦秀丽以及各委室主任、部分政协委员列席会议。

会议学习了党的十九届四中全会精神,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议及在中央政协会议上的重要讲话精神。燕三全代表县政协党组班子作了检视剖析,班子成员随后分别做了自我检视剖析发言,并开展了深入的批评与自我批评。

燕三全要求,县政协党组成员要提高政治站位、增强学习自觉和行动自觉,学原著、读原文、悟原理,真正在学通弄懂做实上下功夫,在推进工作、指导实践上下功夫,在提高素养、升华境界上下功夫,在推进主题教育常态化上下功夫,持续巩固提升学习成果。要牢记初心使命,站稳人民立场,坚持把群众观点、群众路线植根于思想中、落实到行动上。要带头转变作风,深入基层、深入群众,围绕关系人民群众切身利益的民生问题,广泛开展专题调研、专题视察、专项监督、专门协商,切实发挥好人民政协履责为民的作用。要坚持党对人民政协工作的领导,发挥好党组织战斗堡垒作用,不断增强班子的凝聚力、战斗力、创造力。要强化党性修养,从严遵守党纪党规,严肃党的政治生活,切实从严管党治党。同时,要以上率下抓好问题整改,并结合整改,抓好当前各项工作的落实、明年任务的谋划、九届四次会议筹备等工作,在实践中检验主题教育成效。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037