旬邑非公经济人士持续发力共抗冠疫
来源:旬邑县政府   作者:旬邑县工商联 袁白玲   点击数:   发表时间:2020-04-08 08:47:30

新型冠状病毒疫情爆发以来,旬邑非公企业及非公人士纷纷投入到抗击疫情战斗中,不断用各种手段、方式抗击和预防疫情的发生。

近日,旬邑县东城房地产开发有限公司总经理王宗民为旬邑中学捐赠抗疫物资口罩7500只,助力学校疫情防控工作,这次疫情防控工作中,他还给崔家河村、小塔村、工商联共捐款1.2万元,抽调公司12名责任心强,勇于担当的员工,放弃春节假期,做好小区疫情防控工作,受到小区业主的高度好评。

陕西国仁健康药业有限公司总经理李晓龙在这次疫情防控工作中,不仅向秦汉新城疫情防控指挥部、旬邑县疫情防控指挥部捐赠消毒液和电动喷雾器。还向部分单位及村级捐赠口罩、红外体温仪、防护服等防疫物资。

陕西博登实业有限公司董事长张世高在县统战部、工商联发倡议后,积极捐款一万元,还积极投身防控工作第一线,义务宣传防控知识和上级各级组织的防控要求,并为一线防控工作人员捐赠防疫物资消毒液、口罩、红外线测温仪、医用酒精等及生活物资,捐赠总共价值达3万余元;向各类组织及单位捐款共计4万元。

在这次抗击疫情的人民战中,还有许多不愿留名的爱心人士,用他们的实际行动彰显中华儿女的担当,让我们共同努力,以实际行动继续投身疫情防控阻击战,助力疫情防控阻击战赢得最终的胜利。


0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037