市环保督查组来旬检查
来源:旬邑县政府   作者:环保局-管理局   点击数:   发表时间:2018-08-14 17:40:30

8月14日,市委常委、咸阳军分区政委张海山率市环保督查组来我县检查中省环保督察反馈问题整改情况,并召开了汇报会。县委书记高玉峰,县长王旭,县人大常委会主任李新海,县政协主席燕三全,县委常委、纪委书记、监委主任张青会,县委常委、人武部部长吴晓江,副县长尚科出席会议。

会上,督查组通报了中省环保督察反馈问题;听取了我县关于中省环保督察反馈问题整改工作进展的情况汇报。

张海山指出,要始终坚持把中省环保督察反馈意见整改工作作为一项重大政治任务来抓,牢固树立践行五大发展理念,正确处理好生态环境保护与经济社会发展的矛盾问题;要进一步提高政治站位、提升政治觉悟、遵守政治纪律,充分认识生态环境保护的重要性、必要性和紧迫性,落实问题整改,完善保护机制,强化保护举措,切实增强人民群众的获得感、幸福感;要真抓实改,立抓立改,进一步加强组织领导,高位统筹推动,认真做好环保督察宣传工作,营造良好环保氛围,加强环保工作长效机制建设,全力推进各项整改任务落实;要坚持发扬钉钉子精神,保持锲而不舍,驰而不息的韧劲,对发现问题紧抓不放,常抓不懈,高效率、严标准、快速度的做好处置,确保问题彻底整改到位。

高玉峰表示,我县将以此次督查为契机,进一步提高政治站位,强化使命担当,坚持问题导向,夯实责任措施,加大整改力度,确保旬邑环保工作取得实实在在效果。

会后,督查组分为两个小组,深入我县鸿旭商混站、旬邑加气分输合建站项目工地、太村污水处理厂、职田镇污水处理厂、席家山煤矿、中达燕家河煤矿、马栏镇前义阳村、后义阳村等处,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了我县关于中省环保督察反馈问题的整改工作情况。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037