市污普办来旬进行数据审核技术指导
来源:旬邑县政府   作者:环保局-管理局   点击数:   发表时间:2018-05-28 17:52:40

 

526日,市局焦助调、市监测站甘站长带领市普查办技术组一行四人来我县进行表格数据审核技术指导,并会同彬县、长武普查办技术人员就表格数据审核存在问题召开会议进行交流讨论。

会议上,焦助调就数据审核的重要性做以强调,要求各县普查员、镇办环保人员、网格监管员共同入户,对清查数据进行核实,统一标准,做好各成员单位的数据审核指导工作,对工作中出现的新问题进行交流讨论,各普查办技术人员要对清查数据审核全程把关,确保入库信息的准确性和可靠性。

甘站长重点就全市报表审核中存在的问题进行罗列讲解,并针对旬邑、彬县、长武三县在数据审核中存在共性问题,按照集中供热、煤矿企业、制药企业、化工企业分类对表格的填报、表内逻辑、数据来源、污染源治理设施工艺流程进行讲解,并对工作中存在的问题进行了解答。要求各县普查办做好与统计部门的衔接,扎实做好纸质版报表的审核,做到数据来源真实,表内逻辑关系要合理,为省市报表的审核把好关口,为后续的入户普查工作做好铺垫。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037