保护环境 共同前行
来源:旬邑县政府   作者:环保局-管理局   点击数:   发表时间:2018-06-06 10:17:20

    为进一步增强广大公众环境保护意识,倡导绿色文明低碳生活,引导公众自觉履行环境保护义务。6月5日,县环保局牵头、县司法局、县水利局、县交通局等16个单位参与,在县城中山街集中开展“六·五”世界环境日系列宣传活动。在宣传活动中,共发放宣传资料1000余份、围裙500条、环保宣传购物袋600个。

   在县电视台,县政府副县长尚科同志发表了热情洋溢的讲话。充分肯定了旬邑近年来环保工作取得的成绩,号召全县广大职工干部站在讲政治的高度,带领人民群众担负起历史赋予的责任,为守护旬邑绿色名片而努力奋斗。

   随后,县环保局、县教育局和皇楼沟煤矿在县逸夫小学举行了“传播绿色理念,赠送环保读本”发放仪式。此次活动紧紧围绕今年“美丽中国,我是行动者”的主题展开。活动中,县教育局副局长潘维政就“保护环境、从小做起”做了倡导讲话;皇楼沟煤矿就公益性环保知识读本发放做了动员。最后,县治霾办主任、县环保局局长赵海就“保护环境、小手拉大手、齐步向前走”做了重要讲话。整个活动旨在以实际行动让绿水青山就是金山银山的理念在古豳大地更加充分的展示、更加生动的实践。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037